Receitas
PATROCINADO POR
Salada de frango defumado e macarrão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango pequeno defumado e desfiado
-
105 azeite de oliva
-
1 cebola grande picada
-
4 dentes de alho picados
-
3 tomate sem pele e sem sementes picados
-
1 berinjela pequena cortada em cubos
-
1/2 pimenta pequena picada
-
1 cenoura cortada em cubos
-
500 gramas de massa curta cozida al dente
-
1 Laranja
-
1/2 limão
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça 45 ml de azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o tomate, a berinjela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até os legumes ficarem cozidos.
Acrescente a pimenta, a cenoura e cozinhe por 2 minutos.
Misture o frango desfiado e o macarrão.
Prepare o molho: misture o suco de laranja e o suco de limão, 60 ml de azeite e o sal.
Tempere a salada.
Sirva fria.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade