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Salada de frango com uvas e molho de mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 peito de frango com osso
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1 cenoura cortada em pedaços
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1 cebola cortada em pedaços
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1 cravo-da-índia (ou cravinho)
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1 folha de louro
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400 gramas de uva rubi cortada ao meio, sem sementes
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1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
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1 ovo cozido
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de mostarda escura
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1/2 colher (chá) de pasta de anchova
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sal a gosto
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cebolinha (francesa ou cebolete) para decorar
Modo de preparo
Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes.
Reserve o frango e prepare o molho.
No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a cebolete e misture.
Sirva o frango com o molho, decorado com cebolete.
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