Receitas
PATROCINADO POR
Salada de frango com triguilho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe (trigo para quibe)
-
250 gramas de peito de frango
-
3 xícaras (chá) de caldo de frango
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em fatias finas
-
1 salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Deixe o triguilho de molho em água durante 15 minutos.
Escorra bem e reserve.
Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio.
Deixe esfriar e desfie.
Em uma saladeira, misture o frango desfiado, o triguilho, a cebola, o tomate, o salsão e a salsa.
Tempere com o suco de limão, sal e azeite a gosto.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade