Receitas
PATROCINADO POR
Salada de frango com salsão da Daniela Escobar
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
-
2 talos de salsão (ou aipo)
-
1 copo de iogurte natural
-
1 talo de alho-poró cortado bem fininho
-
2 colheres (sopa) de uva-passa branca
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o iogurte com o sal e reserve.
Ponha em uma saladeira o frango desfiado.
Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos.
Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango.
Mexa delicadamente e acrescente as passas.
Regue com o azeite e reserve.
Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango.
Adicione o molho de iogurte e mexa devagar.
Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade