PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frango com salsão da Daniela Escobar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 talos de salsão (ou aipo)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 talo de alho-poró cortado bem fininho
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o iogurte com o sal e reserve.

Ponha em uma saladeira o frango desfiado.

Retire os fiapos do salsão e corte-o em cubinhos.

Corte o alho-poró em fatias bem finas e incorpore-as ao frango.

Mexa delicadamente e acrescente as passas.

Regue com o azeite e reserve.

Pique a cebola em pedaços bem pequenos e polvilhe-a sobre o frango.

Adicione o molho de iogurte e mexa devagar.

Leve à geladeira e sirva decorado com pimentão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.