PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frango com lentilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 800 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva mais 2 colheres (sopa)
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1/2 pimentão verde cortado em cubos
  • 10 tomate cereja ou peras cortados em quatro
  • 500 gramas de lentilha cozida e escorrida
  • 15 azeitona preta picadas
  • 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o frango

Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar

Junte o pimentão e o tomate

Tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos

Adicione a lentilha e as azeitonas

Misture delicadamente e desligue o fogo

Prepare o molho: misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsa

Tempere a salada ainda quente

Deixe esfriar e sirva com folhas verdes

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.