Receitas
PATROCINADO POR
Salada de frango com lentilha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
800 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva mais 2 colheres (sopa)
-
3 dentes de alho cortado em lâminas
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola cortada em pétalas
-
1/2 pimentão verde cortado em cubos
-
10 tomate cereja ou peras cortados em quatro
-
500 gramas de lentilha cozida e escorrida
-
15 azeitona preta picadas
-
1/2 limão
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o frango
Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar
Junte o pimentão e o tomate
Tempere com sal, pimenta e deixe refogar por 2 minutos
Adicione a lentilha e as azeitonas
Misture delicadamente e desligue o fogo
Prepare o molho: misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, o suco de limão, a mostarda e a salsa
Tempere a salada ainda quente
Deixe esfriar e sirva com folhas verdes
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade