PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de frango com batatas e pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 filés de peito de frango cortados em cubos
  • 1 maço de manjericão fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 300 gramas de batata com casca
  • 1 maço de alface crespa roxa
  • 1 maço de alface lisa
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar.

Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve.

Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.

Lave bem as batatas e corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes.

Escorra e ponha em uma saladeira.

Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango.

Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.