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Salada de frango com batatas e pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 filés de peito de frango cortados em cubos
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1 maço de manjericão fresco
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 xícara (chá) de noz picadas
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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300 gramas de batata com casca
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1 maço de alface crespa roxa
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1 maço de alface lisa
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1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
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sal a gosto
Modo de preparo
Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar.
Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve.
Bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.
Lave bem as batatas e corte-as ao meio e cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes.
Escorra e ponha em uma saladeira.
Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango.
Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Origens geográficas Árabe
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