Receitas
PATROCINADO POR
Salada de frango com amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele sem sal
-
1 limão
-
1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
-
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de Água
-
1 colher (café) de óleo de gergelim
-
3 colheres (sopa) de óleo de soja
-
2 pedaços de peito de frango cozidos e desfiados
-
1 pé de alface americana
-
2 pimentão vermelho cortados em tiras
-
1 pepino cortado em quatro
-
sal a gosto
-
cebolinha-verde picadas a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os amendoins, o limão, o vinagre, o molho desoja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos.
Sem parar de bater, junte o óleo de soja em um fio fino e bata até o molho engrossar. Reserve.
Em uma saladeira, misture o peito de frango, as folhas dealface, os pimentões, o pepino, as cebolinhas verdes.
Tempere com sal e azeite a gosto, regue com o molho e decore com os amendoins.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade