PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas verdes com molho de mexerica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de folhas variadas de sua preferência (alface, agrião, escarola)
  • 3/4 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 unidade de tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) fresco em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem as folhas e disponha-as sobre um pano de prato e reserve.

Esprema a mexerica, reserve o suco e coloque a casca em uma panela e junte a água.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir a água pela metade.

Coe e junte ao suco da mexerica.

Deixe esfriar, misture com a maionese e corrija o sal.

Em uma saladeira, arrume as folhas e espalhe as metades de tomate e os cubinhos de queijo.

Regue com o molho de mexerica e sirva em seguida.

Dica: você pode misturar suco de limão com o suco de mexerica.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.