RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas de sua preferência alface, agrião, escarola)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 unidade | unidades de tangerina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado ao meio)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as folhas e disponha-as sobre um pano de prato e reserve.
Esprema a mexerica, reserve o suco e coloque a casca em uma panela e junte a água.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir a água pela metade.
Coe e junte ao suco da mexerica.
Deixe esfriar, misture com a maionese e corrija o sal.
Em uma saladeira, arrume as folhas e espalhe as metades de tomate e os cubinhos de queijo.
Regue com o molho de mexerica e sirva em seguida.
Dica: você pode misturar suco de limão com o suco de mexerica.