RECEITAS

Ingredientes
- 1 alface americana
- 1 alface romana
- 1 maço | maços de rúcula (mini)
- 1 caixa | caixas de figo
- 300 grama | gramas de queijo gorgonzola
- 150 iogurte (natural)
- 1 limão
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de mel de abelha
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- pimenta-rosa aroeira (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as folhas verdes e seque-as.
Lave bem os figos e corte em quatro.
Com um garfo, esfarele o queijo gorgonzola.
Em uma saladeira, coloque as folhas verdes rasgadas com as mãos.
Por cima, distribua os figos e o queijo gorgonzola.
Salpique a pimenta-rosa.
Em uma tigela, misture o iogurte, o suco de limão, o mel, a mostarda, o sal, a pimenta e o azeite.
Com um garfo, bata bem até ficar um molho liso e homogêneo.
Regue a salada com o molho e sirva em seguida.