· Folhas variadas (alface lisa, crespa, roxa, rúcula, agrião)
· 2 col. (sopa) de azeite de oliva
· 1 col. (sopa) de óleo de coco
· 1 col. (sopa) de vinagre de maçã
· 1 manga pequena cortada em cubos
· Sal a gosto
Modo de fazer
Num recipiente, misture o azeite, o óleo de coco e o vinagre com um batedor de claras ou um garfo. Assim em que a mistura estiver homogênea, acrescente a manga e ajuste o sal. Com um mixer, bata levemente até que fique com alguns pedaços de manga, despeje sobre a salada e misture.
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.