PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas verdes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de beterraba sem casca e cortada em fatias finas
  • 3 xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula e agrião) limpas
  • 1/2 xícara (chá) de noz picadas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba.

Pique as folhas grosseiramente com as mãos.

Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.

Molho: misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.