RECEITAS

Ingredientes
- 1 beterraba (sem casca e cortada em fatias finas)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula e agrião limpas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas grosseiramente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (em lascas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de maçã)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (fresco picado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba.
Pique as folhas grosseiramente com as mãos.
Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Para o molho, misture o zeite e o gengibre. Tempere com sal e em seguida, sirva com a salada. reservada