Receitas
PATROCINADO POR
Salada de folhas verdes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
-
3 xícaras (chá) de folhas (alface, rúcula e agrião) limpas
-
1/2 xícara (chá) de noz picadas grosseiramente
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
-
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba.
Pique as folhas grosseiramente com as mãos.
Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.
Para o molho, misture o zeite e o gengibre. Tempere com sal e em seguida, sirva com a salada. reservada
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade