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Salada de folhas e caqui para acrescentar fibras e antioxidantes no cardápio

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 prato de sobremesa de salada de folhas (radicchio, rúcula) e ervas (manjericão e hortelã)
  • 1/2 caqui maduro e firme cortado em gomos
  • 1/2 bola de queijo mussarela de búfala cortada rusticamente
  • 1 colher (sopa) de avelã torrada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • flor de sal (ou sal marinho) a gosto
  • sal pimenta-do-reino e mel a gosto
Modo de preparo

Para o molho: em uma tigela pequena, junte o suco de limão e o azeite. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o mel. Em um recipiente à parte, coloque as folhas e o caqui. Regue com o molho e misture. Em um prato fundo, tempere a mussarela com a flor de sal. Acrescente as folhas e o caqui. Finalize com as avelãs.

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