Receitas
PATROCINADO POR
Salada de folhas e caqui para acrescentar fibras e antioxidantes no cardápio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 prato de sobremesa de salada de folhas (radicchio, rúcula) e ervas (manjericão e hortelã)
-
1/2 caqui maduro e firme cortado em gomos
-
1/2 bola de queijo mussarela de búfala cortada rusticamente
-
1 colher (sopa) de avelã torrada
-
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
flor de sal (ou sal marinho) a gosto
-
sal pimenta-do-reino e mel a gosto
Modo de preparo
Para o molho: em uma tigela pequena, junte o suco de limão e o azeite. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o mel. Em um recipiente à parte, coloque as folhas e o caqui. Regue com o molho e misture. Em um prato fundo, tempere a mussarela com a flor de sal. Acrescente as folhas e o caqui. Finalize com as avelãs.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Leve e Saudável
Publicidade