RECEITAS

Ingredientes
- 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de salada de folhas (radicchio, rúcula e ervas manjericão e hortelã)
- 1/2 caqui (maduro e firme cortado em gomos)
- 1/2 bola | bolas de queijo mussarela de búfala (cortada rusticamente)
- flor de sal (ou sal marinho a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de avelã (torrada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- sal (pimenta-do-reino e mel a gosto)
Modo de Preparo
Para o molho: em uma tigela pequena, junte o suco de limão e o azeite. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o mel. Em um recipiente à parte, coloque as folhas e o caqui. Regue com o molho e misture. Em um prato fundo, tempere a mussarela com a flor de sal. Acrescente as folhas e o caqui. Finalize com as avelãs.