Receitas
PATROCINADO POR
Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pé de alface americana
-
1 talo de salsão (ou aipo) picado
-
1 cenoura ralada
-
200 gramas de peito de peru desfiado
-
1 copo de iogurte natural
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
1/2 limão espremido
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture bem o iogurte, a maionese, o suco de limão e tempere com sal para formar o molho. Reserve.
Limpe a alface e retire o miolo.
Pique as folhas em tiras finas e coloque em um tigela.
Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras.
Sirva com o molho separadamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade