Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de folhas com peito de peru com molho de iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pé | pés de alface americana
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 200 grama | gramas de peito de peru (desfiado)
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 limão (espremido)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture bem o iogurte, a maionese, o suco de limão e tempere com sal para formar o molho. Reserve.

Limpe a alface e retire o miolo.

Pique as folhas em tiras finas e coloque em um tigela.

Junte a cenoura, o salsão, o peito de peru e as folhas inteiras.

Sirva com o molho separadamente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.