Receitas
PATROCINADO POR
Salada de folhas com cogumelos e vinagre de framboesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
900 gramas de cogumelo variado | variados (portobelo, paris e shiimeji) picados grosseiramente
-
1/2 limão
-
1/4 xícara (chá) de vinagre de framboesa
-
6 xícaras (chá) de folhas variadas (alface brasileira, romana, minirromana, rúcula)
-
sal moída na hora a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue o alho em 2 colheres (sopa) de azeite até murchar.
Acrescente os cogumelos e cozinhe de 5 a 10 minutos ou até que comecem a murchar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Retire do fogo, adicione o vinagre e o azeite restante.
Arrume as folhas em uma saladeira e sirva com o molho de cogumelos ainda morno.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade