RECEITAS

Ingredientes
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 900 grama | gramas de cogumelo (variado | variados portobelo, paris e shiimeji picados grosseiramente)
- sal (moída na hora a gosto)
- 1/2 limão
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de framboesa)
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de folhas (variadas alface brasileira, romana, minirromana, rúcula)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma frigideira, refogue o alho em 2 colheres (sopa) de azeite até murchar.
Acrescente os cogumelos e cozinhe de 5 a 10 minutos ou até que comecem a murchar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
Retire do fogo, adicione o vinagre e o azeite restante.
Arrume as folhas em uma saladeira e sirva com o molho de cogumelos ainda morno.