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Salada de folhas com abóbora e queijo da Canastra
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 maço de agrião
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1/2 maço de alface romana
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1 unidade de abóbora paulista
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200 gramas de queijo da Canastra
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1/4 xícara (café) de azeite
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melaço de cana-de-açúcar a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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sementes de abóbora torradas a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas e deixe secar.
Descasque a abóbora e, com uma faca ou mandolim, corte-a em tiras finas.
Corte o queijo da Canastra também em tiras finas.
Em uma vasilha, misture o azeite e o suco dos limões.
Bata até engrossar.
Em uma travessa, disponha as folhas, a abóbora e o queijo.
Tempere com o creme de limão, melaço de cana, sal e pimenta.
Finalize com sementes de abóbora torradas.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
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