CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de folhas com abóbora e queijo da Canastra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de alface romana
  • 1 unidade de abóbora paulista
  • 200 gramas de queijo da Canastra
  • 1/4 xícara (café) de azeite
  • melaço de cana-de-açúcar a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sementes de abóbora torradas a gosto
Modo de preparo

Lave bem as folhas e deixe secar.

Descasque a abóbora e, com uma faca ou mandolim, corte-a em tiras finas.

Corte o queijo da Canastra também em tiras finas.

Em uma vasilha, misture o azeite e o suco dos limões.

Bata até engrossar.

Em uma travessa, disponha as folhas, a abóbora e o queijo.

Tempere com o creme de limão, melaço de cana, sal e pimenta.

Finalize com sementes de abóbora torradas.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade