RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 maço | maços de agrião
- 1/2 maço | maços de (alface roxa crespa)
- 1/2 maço | maços de alface romana
- 1 unidade | unidades de abóbora (paulista)
- 200 grama | gramas de queijo (da Canastra)
- 1/4 xícara (café) | xícaras (café) de azeite
- melaço de cana-de-açúcar (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sementes de abóbora (torradas a gosto)
Modo de Preparo
Lave bem as folhas e deixe secar.
Descasque a abóbora e, com uma faca ou mandolim, corte-a em tiras finas.
Corte o queijo da Canastra também em tiras finas.
Em uma vasilha, misture o azeite e o suco dos limões.
Bata até engrossar.
Em uma travessa, disponha as folhas, a abóbora e o queijo.
Tempere com o creme de limão, melaço de cana, sal e pimenta.
Finalize com sementes de abóbora torradas.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano