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Salada de folhas com abóbora e queijo da Canastra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 maço | maços de agrião
  • 1/2 maço | maços de (alface roxa crespa)
  • 1/2 maço | maços de alface romana
  • 1 unidade | unidades de abóbora (paulista)
  • 200 grama | gramas de queijo (da Canastra)
  • 1/4 xícara (café) | xícaras (café) de azeite
  • melaço de cana-de-açúcar (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sementes de abóbora (torradas a gosto)
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Modo de Preparo

Lave bem as folhas e deixe secar.

Descasque a abóbora e, com uma faca ou mandolim, corte-a em tiras finas.

Corte o queijo da Canastra também em tiras finas.

Em uma vasilha, misture o azeite e o suco dos limões.

Bata até engrossar.

Em uma travessa, disponha as folhas, a abóbora e o queijo.

Tempere com o creme de limão, melaço de cana, sal e pimenta.

Finalize com sementes de abóbora torradas.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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