RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (cortado em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsão (ou aipo) (cortado em rodelas finas)
- 2 maçã-verde (cortadas em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem sementes cortadas ao meio)
- 6 figo (frescos cortados em lâminas)
- 1 vidro | vidros de palmito (em rodelas)
- 1 alface americana (cortada em tiras finas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho: maionese, suco de limão, creme de leite, sal e pimenta, e reserve.
Em outra tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, exceto a alface e o manjericão.
Junte o molho reservado e misture bem.
Em uma saladeira, coloque as tiras da alface e a salada por cima.
Polvilhe com o manjericão.