Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de figo com presunto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de salsão (ou aipo) cortado em rodelas finas
  • 2 maçã-verde cortadas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de uva sem sementes cortadas ao meio
  • 6 figo frescos cortados em lâminas
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 alface americana cortada em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picadas
  • pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes do molho: maionese, suco de limão, creme de leite, sal e pimenta, e reserve.

Em outra tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, exceto a alface e o manjericão.

Junte o molho reservado e misture bem.

Em uma saladeira, coloque as tiras da alface e a salada por cima.

Polvilhe com o manjericão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.