Receitas
PATROCINADO POR
Salada de figo com presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
-
3 xícaras (chá) de salsão (ou aipo) cortado em rodelas finas
-
2 maçã-verde cortadas em cubos
-
3 xícaras (chá) de uva sem sementes cortadas ao meio
-
6 figo frescos cortados em lâminas
-
1 vidro de palmito em rodelas
-
1 alface americana cortada em tiras finas
-
3 colheres (sopa) de manjericão picadas
-
pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho: maionese, suco de limão, creme de leite, sal e pimenta, e reserve.
Em outra tigela grande, misture todos os ingredientes da salada, exceto a alface e o manjericão.
Junte o molho reservado e misture bem.
Em uma saladeira, coloque as tiras da alface e a salada por cima.
Polvilhe com o manjericão.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Oriente Médio
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade