Receitas
PATROCINADO POR
Salada de feijão com tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de feijão branco
-
1/2 cebola picada
-
1 colher (sobremesa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
-
1 colher (sobremesa) de vinagre
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão, com água e sal, até que fique macio, porém firme.
Escorra e deixe esfriar.
Coloque os demais ingredientes em uma saladeira e acrescente o feijão frio.
Misture delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Regue com o azeite, mexa devagar e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade