PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de feijão com carpaccio e bolinho de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão carioca
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha caipira cortada em cubos pequenos
  • 1/3 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1/3 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em lâminas finas
  • 1/3 xícara (chá) de erva-doce cortada em lâminas finas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o feijão, a abobrinha e a abóbora separadamente até ficarem al dente e resfrie.

Junte todos os demais ingredientes em uma tigela e tempere com azeite, sal, pimenta e salsinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.