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Salada de feijão com carpaccio e bolinho de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de feijão carioca
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1/2 xícara (chá) de abobrinha caipira cortada em cubos pequenos
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1/3 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
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1/3 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
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1/4 xícara (chá) de cebola cortada em lâminas finas
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1/3 xícara (chá) de erva-doce cortada em lâminas finas
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão, a abobrinha e a abóbora separadamente até ficarem al dente e resfrie.
Junte todos os demais ingredientes em uma tigela e tempere com azeite, sal, pimenta e salsinha.
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