PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de feijão com abóbora assada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 500 gramas de feijão fradinho cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora e, por cima, espalhe a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite.

Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos. Deixe amornar.

Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho (se necessário, acrescente mais sal e pimenta) e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.