Receitas
PATROCINADO POR
Salada de feijão com abóbora assada
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de abóbora cortada em cubos pequenos
-
1 cebola pequena picada
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
500 gramas de feijão fradinho cozido
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, distribua os cubos de abóbora e, por cima, espalhe a cebola. Tempere com o sal, a pimenta e regue com o azeite.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos. Deixe amornar.
Em uma saladeira, misture o feijão, a abóbora, a cebolinha, o molho (se necessário, acrescente mais sal e pimenta) e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Salada, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade