CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de feijão branco e atum em lata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de atum em pedaços (ao natural) escorrido
  • 1/2 unidade de pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/4 xícara (chá) de picles cortado em rodelas
  • 1 lata de feijão branco
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de alho desidratado granulado
  • 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo

Em uma bacia, misture delicadamente atum, pimentão, cebola, coentro, alcaparras, pepino e feijão.

Em seguida, bata no liquidificador ou no processador maionese, mostarda e alho. Coloque sobre a mistura dos sólidos e mexa novamente – sempre lentamente, para não arrebentar os feijões.

Distribua em duas tigelas, decore com salsa picada e sirva.

* Receita cedida pela Mondial

Informações nutricionais
Publicidade