Receitas
PATROCINADO POR
Salada de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 maço de espinafre (só as folhas)
-
1 1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados grandes
-
4 colheres (sopa) de suco de limão
-
300 gramas de Bacon defumado em fatias
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave os cogumelos e deixe-os de molho no suco de limão por 5 minutos.
Enquanto isso, prepare o bacon.
Disponha as fatias sobre um papel absorvente e cubra com outra folha.
Leve ao microondas, na potência média, por aproximadamente 4 minutos, ou até ficar dourado.
Retire do forno, despreze os papéis e deixe descansar. Ele ficará crocante e sequinho.
Escorra os cogumelos e refogue-os ligeiramente no azeite.
Arrume as folhas de espinafre e os cogumelos em uma saladeira e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Misture delicadamente e sirva com torradas.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade