PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de escarola com mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pé de escarola
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 2 ovo cozidos
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparra picadas
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Corte as folhas do miolo em tiras grossas e polvilhe com o sal.

Disponha em uma travessa de servir as folhas inteiras e o miolo picado no centro.

Amasse os ovos com um garfo e misture a mostarda e as alcaparras.

Ponha no centro da travessa, regue com o azeite e decore com alcaparras.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.