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Salada de endívia com abacaxi, legumes e molho dijon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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1/2 unidade de cenoura cortada em cubos
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1 rodela de abacaxi cortada em cubos
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1 unidade de vagem picada
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1/2 unidade de pepino japonês cortada em cubos, sem as sementes
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3 folhas de endívia
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1 colher (sobremesa) de mostarda dijon (francesa)
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1 pitada de adoçante
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1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
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tomilho a gosto (ou outras ervas de sua preferência)
Modo de preparo
Em um bowl, misture a cenoura, o abacaxi, a vagem, o pepino e o tomilho (ou outras ervas de sua preferência). Recheie as endívias e reserve. Para o molho, misture a mostarda, o adoçante e o shoyu. Sirva com as endívias recheadas.
Receita sugerida pela chef Caro Gall, do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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