Receitas
PATROCINADO POR
Salada de champignons chaude
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara de cogumelo-de-paris
-
1 xícara de cogumelo shiitake em fatias finas
-
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
-
2 tomate cereja
-
1 fatia de queijo de cabra (ou chèvre) (20 g)
-
5 folhas de folhas variadas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Derrame o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.
Junte os cogumelos e tempere com sal.
Frite até que dourem.
Acrescente o vinagre balsâmico e misture.
Reserve, mantendo em local aquecido.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra.
Leve ao forno até o queijo se derreter.
Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados.
Publicidade