Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de champignons chaude

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de cogumelo-de-paris
  • 1 xícara de cogumelo shiitake em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 tomate cereja
  • 1 fatia de queijo de cabra (ou chèvre) (20 g)
  • 5 folhas de folhas variadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Derrame o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.

Junte os cogumelos e tempere com sal.

Frite até que dourem.

Acrescente o vinagre balsâmico e misture.

Reserve, mantendo em local aquecido.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Corte os tomates-cereja ao meio e recheie cada metade com um pedacinho do queijo de cabra.

Leve ao forno até o queijo se derreter.

Monte a salada com as folhas, coloque os cogumelos mornos sobre a salada e decore com os tomates recheados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.