CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de cevadinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 1/2 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida
  • 3 xícaras (chá) de Água
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho sem semente picado
  • 2 ovo cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) em cubos pequenos
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de curry (ou caril)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça duas colheres de sopa de azeite e doure o alho.

Junte a cevadinha para fritá-la ligeiramente.

Tempere com o sal.

Acrescente a água e deixe cozinhar, até ficar macia, mas bem solta – se necessário, ponha um pouco mais de água durante o cozimento.

Numa saladeira, misture a cevadinha, a cebola, o pimentão, o ovo, a uva passa e o queijo.

À parte, misture bem o azeite restante com sal, o suco de limão, o creme de leite e o curry.

Sirva com a cevadinha.

Informações nutricionais
Publicidade