RECEITAS

Ingredientes
- 4 cenoura (médias sem casca raladas no ralo grosso)
- 4 maçã (sem casca e sem sementes picadas)
- 200 grama | gramas de noz
- 8 rabanete (pequenos cortados em rodelas bem finas)
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa (preta sem sementes)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 copo | copos de iogurte (natural)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma saladeira grande e reserve.
Em uma tigela, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o iogurte e o mel até ficarem bem incorporados.
Junte à salada e misture delicadamente.
Verifique o tempero e adicione mais sal, se necessário.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma saladeira grande e reserve
- Em uma tigela, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o iogurte e o mel até ficarem bem incorporados
- Junte à salada e misture delicadamente
- Verifique o tempero e adicione mais sal, se necessário
- Sirva em seguida