PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de cenoura com rúcula e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 cenoura médias raladas no ralo grosso
  • 2 tomate médios cortados em rodelas
  • 1 maço de rúcula limpo
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1/3 xícara de Água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.

Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.

Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.