Receitas
PATROCINADO POR
Salada de cenoura com rúcula e queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 cenoura médias raladas no ralo grosso
-
2 tomate médios cortados em rodelas
-
1 maço de rúcula limpo
-
200 gramas de queijo de minas (ou branco) em cubos
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1/4 xícara de suco de limão
-
1/3 xícara de Água
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
3 colheres (sopa) de mel de abelha
-
1/4 xícara de azeite de oliva
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade