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Salada de cenoura com rúcula e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 cenoura (médias raladas no ralo grosso)
  • 2 tomate (médios cortados em rodelas)
  • 1 maço | maços de rúcula (limpo)
  • 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara | xícaras de suco de limão
  • 1/3 xícara | xícaras de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
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Modo de Preparo

Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.

Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.

Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.

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Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

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