RECEITAS

Ingredientes
- 2 cenoura (médias raladas no ralo grosso)
- 2 tomate (médios cortados em rodelas)
- 1 maço | maços de rúcula (limpo)
- 200 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (em cubos)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1/4 xícara | xícaras de suco de limão
- 1/3 xícara | xícaras de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
Modo de Preparo
Em uma saladeira, arrume a cenoura, o tomate, a rúcula, o queijo e o orégano.
Para o molho, bata o suco de limão, a água, a mostarda, o mel e adicione sal a gosto.
Acrescente o azeite em fio e bata até o molho ficar bem emulsionado.