Receitas
PATROCINADO POR
Salada de cebola com queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 cebola
-
500 gramas de ricota
-
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 limão
-
1/3 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as cebolas em rodelas e reserve em uma tigela.
Misture o vinagre, o azeite e o suco de limão.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Regue as rodelas de cebola e mexa delicadamente.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 dias.
Mexa durante esse período pelo menos 6 vezes.
Retire da geladeira, escorra as cebolas e reserve o molho.
Junte à cebola escorrida a ricota e a salsinha.
Regue com um pouco de molho reservado e sirva com folhas verdes.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade