Receitas
PATROCINADO POR
Salada de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de carne bovina cozida desfiada (músculo ou coxão duro)
-
1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas
-
1/4 xícara (chá) de óleo
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
tomilho a gosto
Modo de preparo
Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe descansar por 5 minutos.
Escorra e lave em água corrente. Reserve.
Disponha em uma saladeira a carne desfiada, a cebola e tempere com o óleo, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho.
Misture tudo muito bem e leve à geladeira, coberto com um filme plástico, por 1 hora.
Na hora de servir, junte o tomate picado e mexa delicadamente.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade