PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de carne bovina cozida desfiada (músculo ou coxão duro)
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas finas
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho a gosto
Modo de preparo

Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente.

Deixe descansar por 5 minutos.

Escorra e lave em água corrente. Reserve.

Disponha em uma saladeira a carne desfiada, a cebola e tempere com o óleo, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho.

Misture tudo muito bem e leve à geladeira, coberto com um filme plástico, por 1 hora.

Na hora de servir, junte o tomate picado e mexa delicadamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.