Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de camarão ao molho de mel e shoyu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 12 camarão rosa grande | grandes limpos, sem casca, com cabeça e rabo
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • 3 gotas de molho de pimenta (molho de pimenta)
  • 400 gramas de palmito pupunha fresco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Prepare os camarões, lavando-os e temperando-os com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente os camarões.

Deixe-os até dourar e reserve.

Misture o mel, o shoyu e 3 colheres (sopa) de azeite. Reserve.

Pique o coentro, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite, o Tabasco® e 1 pitada de sal.

Misture bem com um garfo.

Corte a pupunha em tiras finas e tempere com o vinagrete.

Disponha no centro do prato a pupunha temperada.

Acomode os camarões de modo que eles fiquem levemente levantados.

Coloque ao redor o vinagrete e o molho.

Decore com flores comestíveis.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.