Receitas
PATROCINADO POR
Salada de camarão ao molho de mel e shoyu
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
12 camarão rosa grande | grandes limpos, sem casca, com cabeça e rabo
-
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de mel de abelha
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres (sopa) de coentro fresco
-
3 gotas de molho de pimenta (molho de pimenta)
-
400 gramas de palmito pupunha fresco
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Prepare os camarões, lavando-os e temperando-os com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e acrescente os camarões.
Deixe-os até dourar e reserve.
Misture o mel, o shoyu e 3 colheres (sopa) de azeite. Reserve.
Pique o coentro, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite, o Tabasco® e 1 pitada de sal.
Misture bem com um garfo.
Corte a pupunha em tiras finas e tempere com o vinagrete.
Disponha no centro do prato a pupunha temperada.
Acomode os camarões de modo que eles fiquem levemente levantados.
Coloque ao redor o vinagrete e o molho.
Decore com flores comestíveis.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Método de preparo Refogado
Publicidade