Receitas
PATROCINADO POR
Salada de broto de feijão com pimentão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
-
1 pimentão vermelho
-
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva
-
1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 colher (chá) de sumo de gengibre
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
1 colher (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo
Ferva o broto de feijão e escorra bem.
Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 180 ºC.
Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras.
Corte o cogumelo em fatias.
Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo.
Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite.
Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim.
Sirva com torradinhas.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade