Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de broto de feijão com pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de moyashi (ou broto de feijão)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de sumo de gengibre
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 colher (sopa) de gergelim tostado
Modo de preparo

Ferva o broto de feijão e escorra bem.

Asse o pimentão inteiro durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 180 ºC.

Retire a pele, as sementes e corte-o em tiras.

Corte o cogumelo em fatias.

Em uma saladeira, misture o broto de feijão, o pimentão e o cogumelo.

Em uma tigela, misture o molho de soja, o gengibre e o azeite.

Tempere a salada com o molho, salpique a salsa e o gergelim.

Sirva com torradinhas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.