. 1 beterraba
. 1 colher (sopa) de cream cheese light
. 1/2 colher (chá) de suco de limão
. Sal a gosto
. Alecrim (para decorar)
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a beterraba para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere esfriar, retire a casca e corte em pedaços (cubos ou triângulos) e reserve. Para o creme azedo, misture o cream cheese com o limão e leve à geladeira por 15 minutos. Tempere a beterraba com sal a gosto e sirva com o creme azedo. Decore com alecrim.
Modo de Preparo
Ingredientes
1 beterraba
1 colher (sopa) de cream cheese light
1/2 colher (chá) de suco de limão
Sal a gosto
Alecrim (para decorar)
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a beterraba para cozinhar em água fervente
Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos
Espere esfriar, retire a casca e corte em pedaços (cubos ou triângulos) e reserve
Para o creme azedo, misture o cream cheese com o limão e leve à geladeira por 15 minutos
Tempere a beterraba com sal a gosto e sirva com o creme azedo
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