RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
. 1 beterraba
. 1 colher (sopa) de cream cheese light
. 1/2 colher (chá) de suco de limão
. Sal a gosto
. Alecrim (para decorar)
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a beterraba para cozinhar em água fervente. Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos. Espere esfriar, retire a casca e corte em pedaços (cubos ou triângulos) e reserve. Para o creme azedo, misture o cream cheese com o limão e leve à geladeira por 15 minutos. Tempere a beterraba com sal a gosto e sirva com o creme azedo. Decore com alecrim.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 1 beterraba
- 1 colher (sopa) de cream cheese light
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
- Sal a gosto
- Alecrim (para decorar)
- Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque a beterraba para cozinhar em água fervente
- Feche a panela e, depois que começar a ferver, deixe no fogo por mais 20 minutos
- Espere esfriar, retire a casca e corte em pedaços (cubos ou triângulos) e reserve
- Para o creme azedo, misture o cream cheese com o limão e leve à geladeira por 15 minutos
- Tempere a beterraba com sal a gosto e sirva com o creme azedo
- Decore com alecrim