PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de beterraba com cebola e linhaça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 beterraba
  • 2 cebola
  • 2 xícaras (chá) de vinagre
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 semente de linhaça
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as beterrabas com casca até que fiquem macias.

Escorra e descasque. Corte em fatias e reserve.

Corte as cebolas em fatias e coloque em uma frigideira.

Junte o vinagre e o açúcar e aqueça ligeiramente.

Acrescente a beterraba, tempere com o sal e retire do fogo.

Deixe esfriar e polvilhe com a linhaça.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.