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Salada de berinjela low carb
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
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Ingredientes
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3 berinjela cortada em cubos
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1 cebola (grande) cortada em fatias
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1/2 pimentão amarelo cortado em fatias finas
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1/2 pimentão vermelho cortado em fatias finas
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1/2 xícara de azeitona
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3 dentes de alho fatiados
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1 punhado de manjericão
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1/3 xícara de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma fôrma, com exceção do azeite. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos. Tire o papel, mexa a berinjela e deixe no forno por mais 40 minutos. Quando esfriar, coloque em um pote de vidro e cubra com o azeite. Mantenha na geladeira.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, colunista da BOA FORMA
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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