PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de batata com segurelha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de segurelha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 6 batata médias cozidas em pedaços
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 ovo cozidos duros
Modo de preparo

Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta.

Bata bem com um batedor até ficar homogêneo.

Coloque a batata em uma travessa, despeje o molho por cima e deixe por 1 hora.

Junte a cebola, a maionese e a mostarda e misture.

Pique dois ovos cozidos, junte à salada e misture.

Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.