Receitas
PATROCINADO POR
Salada de batata com segurelha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de vinagre
-
1 colher (sopa) de segurelha
-
2 colheres (chá) de sal
-
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
6 batata médias cozidas em pedaços
-
1 cebola média ralada
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
3 ovo cozidos duros
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre, a segurelha, o sal e a pimenta.
Bata bem com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque a batata em uma travessa, despeje o molho por cima e deixe por 1 hora.
Junte a cebola, a maionese e a mostarda e misture.
Pique dois ovos cozidos, junte à salada e misture.
Corte o ovo restante em gomos e enfeite o prato.
Publicidade