Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de batata com mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de batata pequena
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o óleo e o azeite em fio.

Junte o vinagre restante e bata mais até que engrosse. Reserve.

Descasque e cozinhe a batata na água.

Quando estiver cozida, mas firme, corte-a em fatia finas pelo comprimento.

Ao esfriar, misture-a à maionese reservada.

Polvilhe a salsa picada e sirva em temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.