Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Salada de batata com mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino (branca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg | kgs de batata (pequena)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as gemas com metade do vinagre, a mostarda, sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o óleo e o azeite em fio.

Junte o vinagre restante e bata mais até que engrosse. Reserve.

Descasque e cozinhe a batata na água.

Quando estiver cozida, mas firme, corte-a em fatia finas pelo comprimento.

Ao esfriar, misture-a à maionese reservada.

Polvilhe a salsa picada e sirva em temperatura ambiente.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.