PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de batata com atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 unidades de batata cozidas e cortadas em cubos
  • 1 lata de molho de tomate com atum
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa tigela junte a batata, molho de atum, azeitonas e cebolinha, misturando bem a cada adição.

Tempere com sal a gosto.

Dica

Envolva a batata quente no molho com atum para que o prato absorva melhor o sabor.

*Receita cedida pela Gomes da Costa

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.