Receitas
PATROCINADO POR
Salada de batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 cebola roxa em tiras
-
1/2 xícara (café) de vinagre de maçã
-
1 colher (sopa) de mel
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
450 mililitros de óleo de milho
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a cebola, o vinagre e o mel.
Deixe marinar por, no mínimo, duas horas.
Em uma panela, em fogo alto, cozinhe a batata com um pouco de sal.
Enquanto isso, no liquidificador, bata a gema com a mostarda.
Adicione o óleo, em um fio contínuo, batendo sem parar até engrossar.
Tempere com o limão, sal e pimenta.
Em uma travessa, misture a batata cozida fria e a maionese.
Finalize com a salsinha e a cebola-roxa.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade