Receitas PATROCINADO POR Salada de batata Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 6 porções Testada e aprovada Rogério Voltan/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 1/4 cebola roxa em tiras 1/2 xícara (café) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de mostarda 450 mililitros de óleo de milho Modo de preparo Em uma vasilha, misture a cebola, o vinagre e o mel. Deixe marinar por, no mínimo, duas horas. Em uma panela, em fogo alto, cozinhe a batata com um pouco de sal. Enquanto isso, no liquidificador, bata a gema com a mostarda. Adicione o óleo, em um fio contínuo, batendo sem parar até engrossar. Tempere com o limão, sal e pimenta. Em uma travessa, misture a batata cozida fria e a maionese. Finalize com a salsinha e a cebola-roxa. *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano Informações nutricionais Categoria Aperitivo Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais antepastoentradasmaionesesalada de batata Publicidade