Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/4 cebola roxa em tiras
  • 1/2 xícara (café) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 6 unidades de batata sem casca, em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 450 mililitros de óleo de milho
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • 1/2 maço de salsinha picada
Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a cebola, o vinagre e o mel.

Deixe marinar por, no mínimo, duas horas.

Em uma panela, em fogo alto, cozinhe a batata com um pouco de sal.

Enquanto isso, no liquidificador, bata a gema com a mostarda.

Adicione o óleo, em um fio contínuo, batendo sem parar até engrossar.

Tempere com o limão, sal e pimenta.

Em uma travessa, misture a batata cozida fria e a maionese.

Finalize com a salsinha e a cebola-roxa.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.