CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de banana e queijo coalho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 pires de queijo coalho (ou de coalho)
  • 2 unidades de banana-prata cortadas em rodelas grossas
  • 3 unidades de limão-siciliano suco da fruta
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de gergelim preto
Modo de preparo

Coloque o queijo coalho em uma fôrma antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar. Reserve. Tempere a banana com o suco de limão, o sal, o vinagre e o azeite. Misture o queijo e polvilhe com a salsa e o gergelim.

Receita sugerida pela chef Caro Gall, da All Light Gourmet, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade