Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salada de banana e queijo coalho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pires de queijo coalho (ou de coalho)
  • 2 unidades de banana-prata cortadas em rodelas grossas
  • 3 unidades de limão-siciliano suco da fruta
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de gergelim preto
Modo de preparo

Coloque o queijo coalho em uma fôrma antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até dourar. Reserve. Tempere a banana com o suco de limão, o sal, o vinagre e o azeite. Misture o queijo e polvilhe com a salsa e o gergelim.

Receita sugerida pela chef Caro Gall, da All Light Gourmet, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.