Receitas
PATROCINADO POR
Salada de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de atum em conserva
-
3 talos de salsão (ou aipo)
-
12 tomate cereja
-
1 cebola grande
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.
Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.
Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.
À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar, Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade