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Salada de arroz vermelho, frango defumado e peras

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz vermelho
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (defumado e desfiado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (e cebolinha verde picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (fresca picada)
  • 3 unidade | unidades de pera (americanas cortadas em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (sem sementes)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • tomate cereja (a gosto, para enfeitar)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite e junte o arroz vermelho e o sal. Regue com 2 xícaras (chá) de água fervente, deixe a panela semi tampada e cozinhe até começar a secar. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.

Una ao arroz o frango defumado, a salsa, a cebolinha verde e a hortelã, as peras e as uvas-passas. Reserve.

Misture os ingredientes do tempero e adicione aos que está reservado. Enfeite com tomatinho cereja e sirva.

* Receita cedida pela USA Pears – associação dos produtores de peras dos estados de Oregon e Washington (EUA) 

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte o arroz vermelho e o sal
  • Regue com 2 xícaras (chá) de água fervente, deixe a panela semi tampada e cozinhe até começar a secar
  • Desligue e deixe descansar por 10 minutos
  • Una ao arroz o frango defumado, a salsa, a cebolinha verde e a hortelã, as peras e as uvas-passas
  • Reserve
  • Misture os ingredientes do tempero e adicione aos que está reservado
  • Enfeite com tomatinho cereja e sirva
  • * Receita cedida pela USA Pears – associação dos produtores de peras dos estados de Oregon e Washington (EUA)

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Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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