RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz vermelho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (defumado e desfiado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (e cebolinha verde picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (fresca picada)
- 3 unidade | unidades de pera (americanas cortadas em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa (sem sementes)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- tomate cereja (a gosto, para enfeitar)
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite e junte o arroz vermelho e o sal. Regue com 2 xícaras (chá) de água fervente, deixe a panela semi tampada e cozinhe até começar a secar. Desligue e deixe descansar por 10 minutos.
Una ao arroz o frango defumado, a salsa, a cebolinha verde e a hortelã, as peras e as uvas-passas. Reserve.
Misture os ingredientes do tempero e adicione aos que está reservado. Enfeite com tomatinho cereja e sirva.
* Receita cedida pela USA Pears – associação dos produtores de peras dos estados de Oregon e Washington (EUA)