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Salada de arroz selvagem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1/3 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 Laranja
  • 2 latas de atum em conserva escorrido e cortado em lascas
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Descasque a laranja e remova a película branca

Corte em gomos e retire as sementes

Reserve

Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio

Retire do fogo e deixe esfriar

Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem

Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal

Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite

Sirva em seguida

Informações nutricionais
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