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Salada de arroz selvagem
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de arroz selvagem
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1/3 xícara (chá) de creme de leite
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de cebola bem picada
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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2 Laranja
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2 latas de atum em conserva escorrido e cortado em lascas
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1 pepino japonês cortado em cubos
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1 pimenta-dedo-de-moça picada
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sal a gosto
Modo de preparo
Descasque a laranja e remova a película branca
Corte em gomos e retire as sementes
Reserve
Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio
Retire do fogo e deixe esfriar
Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem
Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal
Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite
Sirva em seguida
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